Téléchargements

PRODUITS

Maintenance   Hébergement
Approvisionnement   Pont comptable
Production   Cadenassage
Temps et présences   Codes à barres

Web Appel de service (Internes)   Kompanion!
Web Appel de service (Bâtiment)
Web Employés de maintenance

Quelques fonds d'écran pour votre usage.

Des outils pour notre logiciel sont disponible sur notre site FTP du Soutien Technique.

Documentations technique de nos produits sont disponible sur demande. Veuillez contactez le département Soutien Technique.

1440 x 900     1680 x 1050     1920 x 1200

CE QUE LES CLIENTS DISENT

"Nous sommes très satisfaits des produits et services d'INTERAL et nous sommes en mesure d'affirmer en ce moment-ci que les gains ne se sont pas fait attendre, comme c'est souvent le cas avec ce genre d'outil de gestion. INTERAL a respecté ses engagements et ses affirmations tout au long du processus d'achat et d'implantation".

- Joey Boudreau, superviseur de l'entretien chez Transcontinental Transmag