Téléchargements

PRODUITS

Maintenance   Hébergement
Approvisionnement   Pont comptable
Production   Cadenassage
Temps et présences   Codes à barres

Web Appel de service (Internes)   Kompanion!
Web Appel de service (Bâtiment)
Web Employés de maintenance

Quelques fonds d'écran pour votre usage.

Des outils pour notre logiciel sont disponible sur notre site FTP du Soutien Technique.

Documentations technique de nos produits sont disponible sur demande. Veuillez contactez le département Soutien Technique.

1440 x 900     1680 x 1050     1920 x 1200

CE QUE LES CLIENTS DISENT

"Nous sommes plus que satisfaits de la qualité du travail pour la transition et du support technique. En un mot, nous n'hésiterons pas ‡ recommander les services et produits INTERAL".

- Hervé de Feydeau, directeur des services techniques au Groupe Alfid