Téléchargements

PRODUITS

Maintenance   Hébergement
Approvisionnement   Pont comptable
Production   Cadenassage
Temps et présences   Codes à barres

Web Appel de service (Internes)   Kompanion!
Web Appel de service (Bâtiment)
Web Employés de maintenance

Quelques fonds d'écran pour votre usage.

Des outils pour notre logiciel sont disponible sur notre site FTP du Soutien Technique.

Documentations technique de nos produits sont disponible sur demande. Veuillez contactez le département Soutien Technique.

1440 x 900     1680 x 1050     1920 x 1200

CE QUE LES CLIENTS DISENT

"Le module d'approvisionnement nous permet d'optimiser notre inventaire et de toujours avoir les pièces de rechange nécessaires sous la main. Le logiciel est simple et intuitif, tout en étant completé. De toute notre expérience avec INTERAL, nous avons surtout apprécié le fait que le projet ait été mené en terme dans le délai exigé et dans notre budget".

- Marc Richard, superviseur de la maintenance chez Produits Forestiers Universal Canada