Interal collecte de donnees

Logiciel GMAO pour collecte de donnees

Collecte de données GMAO

Consciente de l'importance que les entreprises manufacturières portent aux informations concernant le plancher de production de leur usine, INTERAL a su développer une expertise de pointe en matière de captation de données.

Il appert que beaucoup d'informations cruciales au bon fonctionnement des entreprises existent déjà sur le plancher de production, dans les bureaux administratifs ou ailleurs, mais malheureusement ces informations sont souvent de formats incompatibles, ou mêmes incomplètes ou imprécises.

INTERAL a mis au point différentes méthodes de captation de données de production en temps réel qui permettent de centraliser toutes ces informations sous un format utilisable par plusieurs types d'applications. Une base de données centralisée contenant des données de production, laboratoire ou autre est populée en temps réel par ceux qui possèdent l'information pour éviter la distorsion de l'information ou les erreurs de retranscription.

Que ce soit par le biais de nos stations de collectes de données, par des interfaces personnalisées ou par des liens électroniques avec des systèmes déjà en place, INTERAL peut concevoir avec vous un plan d'intervention pour optimiser les fonctions de captation selon l'origine des données et en fonction des responsabilités du personnel en place.

En développant un partenariat avec votre entreprise, INTERAL pourra suivre votre évolution et adapter au besoin votre architecture de collecte de données en fonction de votre avancement. Que ce soit par un des produits commerciaux que nous offrons ou en développant une toute nouvelle technologie en fonction de vos attentes, une solution complètement intégrée est disponible pour répondre à vos besoins.

Grâce au système de saisie des données de production, vous obtiendrez une information juste et en temps réel de vos activités de production. Sachez en tout temps :

• L'état de vos commandes
  • Vos délais réels de production
  • Vos besoins en ressources
  • La situation de vos stocks et inventaires

Vous pourrez aussi obtenir des renseignements précis en ce qui concerne vos performances de production.

• Prix de revient d'une commande
  • Écart entre coûts estimés et coûts réels de production
  • Heures payées vs heures travaillées
  • Temps de production total pour une commande Etc.