Le GMAO #1

Québec -  Siège social

2327 blvd. du Versant-Nord #215
Québec, QC, G1N 4C2

Tél.: (418) 529-5730
1-877-INTERAL (468-3725)

(Sans frais Canada et É-U)

Cette adresse courriel est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Cette adresse courriel est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Montréal - Bureau satellite

Desjardins Postal Station C.P. 879
Montréal, QC, H5B 1B9

Tél.: (514) 938-0469
1-877-INTERAL (468-3725)

(Sans frais Canada et É-U)

Cette adresse courriel est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Cette adresse courriel est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

NOS PARTENAIRES

STMP

SupportTech MP offre des solutions en gestion de maintenance : soit l’implantation et la gestion continue de systèmes d’entretien préventif et d’approvisionnement. Nous possédons une expertise acquise dans des entreprises d’envergure internationale et souhaitons la mettre à votre disponibilité. Nous proposons des projets  clef en main  ou des intégrations à toutes les étapes de votre processus d’implantation. Grâce à notre expérience sur le terrain et notre savoir-faire, nous apportons des solutions personnalisées et viables tout en vous faisant épargner du temps et économiser de l’argent.

40 Rue Lefebvre
Sallaberry-de-Valleyfield,
QC, J6T 5C4
http://www.supporttechmp.com

AhearnLogo2

Fondée en 1881, Ahearn & Soper Inc. est un intégrateur spécialisé, avec plus de 30 ans d'expérience et d'excellence dans le déploiement de systèmes RFID code à barres industrielles et, notamment dans le commerce et de logiciels personnalisés, les scanners de codes à barres, ordinateurs de poche / de véhicule mobiles robustes , les réseaux sans fil et des imprimantes de codes à barres de classe mondiale. Nos solutions complètes couvrent la gestion des stocks, les applications de gestion de travail en cours de fabrication, d'entreposage et d'actifs. Prestations de conseil, installation, formation, support après-vente de pré-vente et de réparation, nous sommes derrière les produits et les systèmes que nous vendons à notre engagement de 130 ans au service du client.
100 Woodbine Downs Blvd.
Toronto, ON, M9W 5S6
http://www.ahearn.com

scanpro   Notre but premier est d'évaluer et de conseiller notre clientèle sur les solutions clé en main les plus adaptées a leur besoin. C’est ici que nous pensons vraiment offrir de l’expertise au niveau de la recommandation d’un nouveau système qui pourra augmenter l’efficacité de votre entreprise et vous donner un meilleur contrôle.
48, 39th Avenue
Blainville, QC, J7C 1K4
http://scanpro.ca

Axiomatech est le partenaire de choix pour la gestion du capital immobilier des entreprises dans les secteurs industriels, institutionnels et commerciaux. Axiomatech permet aux entreprises d’assurer une gestion continue et efficace des différents aspects de leurs actifs immobiliers (économie d’énergie, maintenance, entretien ménager) tout en se concentrant sur leurs activités commerciales. Par différentes méthodes d’amélioration continue (5S, Lean, 6sigma), l’objectif étant d’optimiser les ressources et de maintenir à l’interne les connaissances (gestion du savoir).
Axiomatech offre des services en gestion de projets de construction, l’élaboration de programmes de maintenance préventives de bâtiments et la mise en place de processus de mesure, suivi et contrôle.

.

abesque

Abesque Technologies Groupe-Conseil inc. œuvre depuis 1995 dans le domaine de la maintenance industrielle, et ce, principalement au Québec, mais aussi en Ontario, aux États-Unis et en France.
L'expérience, l'expertise et les connaissances acquises au cours de toutes ces années sont mises au service des entreprises afin de les supporter et de les accompagner dans leurs démarches tout en respectant leurs plans stratégiques de croissance.
Abesque Technologies Groupe-Conseil inc. s’est taillé une place de leader dans l'implantation de processus de gestion de la maintenance industrielle et offre des solutions variées et personnalisées, et ce, peu importe le secteur manufacturier considéré, le tout selon les "Bonnes Pratiques" et dans le respect des principes du modèle Toyota.

355 boulevard du Lac
Québec, QC, G2M )E1
http://abesquetechnologies.com

DEVENIR PARTENAIRE

INTERAL cherche actuellement des partenaires pour revendre ses solutions en gestion de maintenance et en gestion d'inventaire achats, et ce, partout dans le monde.

Nous cherchons des partenaires ayant une expertise en maintenance qui désirent offrir à leurs clients des solutions logicielles efficaces et attrayantes.
Nous sommes à la recherche de partenaires désirant une situation gagnant – gagnant.
Si vous désirez plus de renseignements à ce sujet, veuillez nous contacter par courriel à : Cette adresse courriel est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou à notre numéro sans frais au Canada et aux Etats-Unis : 1-877-468-3725. Nous vous ferons parvenir un document qui résume ce que nous offrons ainsi que ce que nous attendons de nos partenaires.