Carrières

Interal est toujours à la recherche de candidats potentiels. Nous vous invitons à nous faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par la poste au bureau le plus près de chez vous, et nous le conserverons pour le prochain poste disponible. Veuillez prendre soin de nous mentionner le poste recherché.

Emplois disponibles

Des emplois sont actuellement disponibles pour combler les postes suivant:

• Programmeur analyste
  • Chargé de projet
  • Formateur

CE QUE LES CLIENTS DISENT

"Le module d'approvisionnement nous permet d'optimiser notre inventaire et de toujours avoir les pièces de rechange nécessaires sous la main. Le logiciel est simple et intuitif, tout en étant completé. De toute notre expérience avec INTERAL, nous avons surtout apprécié le fait que le projet ait été mené en terme dans le délai exigé et dans notre budget".

- Marc Richard, superviseur de la maintenance chez Produits Forestiers Universal Canada