Carrières

Interal est toujours à la recherche de candidats potentiels. Nous vous invitons à nous faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par la poste au bureau le plus près de chez vous, et nous le conserverons pour le prochain poste disponible. Veuillez prendre soin de nous mentionner le poste recherché.

Emplois disponibles

Des emplois sont actuellement disponibles pour combler les postes suivant:

• Programmeur analyste
  • Chargé de projet
  • Formateur

CE QUE LES CLIENTS DISENT

"INTERAL nous a aidé énormément à la mise en place de notre structure d'entretien préventif avec leurs outils orientés par et pour des utilisateurs industriels. Tous les concepts modernes de gestion d'entretien et de cadenassage y sont traités avec précision et efficacité. "

- Philippe Dubuc, directeur général chez Fonderie Saguenay Ltée