La communauté amérindienne Anishnabe du Lac Simon s'ajoute a la liste des communautés utilisant Interal pour la gestion des installations et infrastructures municipales. Plusieurs communautés amérindiennes du Québec ont opté pour Interal depuis plusieurs années et le nombre ne cesse de croître.

CE QUE LES CLIENTS DISENT

"Nous avons bénéficié de votre habilité à comprendre nos besoins et à trouver des solutions efficaces pour chaque problématique vous avez démontré votre grande connaissance des logiciels, autant du côté utilisateur que développeur".

- France Cormier, analyse système immobilier chez Industrielle Alliance