The Hammond Power Solutions company is now fully using Interal for their maintenance processes by extending the usage in their facility in Mexico. More people will now be using the powerful Interal tools to ensure their high standard of all maintenance processes. Hammond Power Solutions manufactures a wide range of transformers which they export World-Wide.

CE QUE LES CLIENTS DISENT

"Lorsque nous avons adopté une approche de maintenance basée sur la fiabilité des équipements en 2005, à l'époque nous devions utiliser deux logiciels, dont INTERAL. Aujourd'hui, nous avons été en mesure d'économiser des milliers de dollars uniquement par l'évolution du logiciel INTERAL, qui a permis l'intégration de toutes les fonctions et applications de la maintenance, comme par exemple nos programmes d'entretien conditionnel, préventif, correctif et nos améliorations, par l'application très convivial qui permet à nos gens d'apprendre facilement et de rester efficace, et par des applications nous ayant permis d'optimiser nos inventaires de pièces de rechange de plus de 30%."

- Michel Fortin, chef de maintenance et de la fiabilité chez La Compagnie Allan Candy