Interal 2015 pour PC offre aussi de nouvelles fonctions de planification et encore plus d’outils pour faciliter la gestion de la maintenance et obtenir des rapports/statistiques de performance aidant dans l’augmentation de la rentabilité des entreprises. Interal s’efforce d’offrir des outils performants mais attache aussi une grande importance à l’aspect «agréable à utiliser », ce qui a un impact direct sur la qualité du travail de ses utilisateurs, qu’ils soient dans leur bureau ou sur le terrain!

CE QUE LES CLIENTS DISENT

"Parmi les bénéfices obtenus depuis l'implantation des logiciels, il y a entre autres, une nette amélioration au niveau de la gestion des bris récurrents sur les équipements d'où une augmentation de la fiabilité des équipements de production."

- Tobby Leclair, directeur de l'entretien préventif chez Groupe Savoie Inc.